Акции

11.03.2017 Проведена очередная акция «Помоги нуждающемуся»

Очередная благотворительная акция Добровольческого движения при Храме Всех Святых была проведена волонтёрами добровольческого движения при Храме Всех Святых, добровольцами и представителями МБОО «Твой Дом». Слава Богу!

Такая акция проводится ежемесячно. Продукты для приготовления еды и все необходимое для формирование подарочных наборов, приобретается за счет пожертвования добрых людей и волонтеров. Подарочные наборы получают все нуждающиеся пришедшие в день акции. В набор вошли: горох, пшеничная крупа, Геркулес, макароны, консервы килька, шпротный паштет, туалетная бумага, мыло и хлеб.

Так же мы формируем часть наборов именно для бездомных, которым негде приготовить крупы, их мы заменяем овощными и рыбными консервами. В этот раз мы смогли доставить хоть чуть-чуть радости более 260 нуждающимся. В Великий пост нельзя употреблять пищу животного происхождения, но от этого еда не становиться менее вкусной. Наши девочки на первое приготовили густой постный борщ с фасолью. На второе была гречка с крабовыми палочками и соленьями. Ну а к чаю было много конфет и разного печенья. Так же было пожертвовано очень много одежды, обуви и игрушек. Акция прошла замечательно, всем всего хватило и даже была добавка. Волонтеров и добровольцев было много. Наши ряды потихоньку увеличиваются! Спасибо Богу за все!

Мы очень рады, что к нам присоединяется все больше неравнодушных молодых людей, которые от чистого сердца готовы помогать ближнему! Спасибо Всем, кто принимал участие в акции!

Следующая акция «Помоги нуждающемуся» будет проведена 22 апреля. Мы очень надеемся, что желающих помочь будет все больше и на следующую акцию мы сможем создать атмосферу Великого праздника-Пасхи и порадовать наших подопечных пасхальными угощениями!

Все, кто хочет помощь продуктами, деньгами или своим присутствием — звоните по тел.: 8-928-418-75-33.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: